永远的家园 - 中同

楼主: lttrrr

年过40,为男孩跟老婆离婚,值吗?

开心

连续签到: 1 天

lttrrr 发表于 2012-5-4 15:45
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7242630&ptid=167561
    复制代码

我不是主人公
    这只是一个我们这里的真事

我明白LZ不是当事人,当时结婚的人能说出一大堆不得已的理由来,但是不管是哪一种理由都不能当做伤害无辜者的理由啊
    擦汗

liang1226 发表于 2012-5-5 06:25
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7263395&ptid=167561
    复制代码

我明白LZ不是当事人,当时结婚的人能说出一大堆不得已的理由来,但是不管是哪一种理由都不能当做伤害无辜 ...

你的意思我明白
    擦汗

金钱社会 发表于 2012-5-10 11:01
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7371997&ptid=167561
    复制代码

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

谢谢  
    你对此有什么看法吗
    开心

连续签到: 0 天

只要你找到的人注定会跟你一辈子哪就值了
    。就怕有些人为了点钱去和你在一起永远不值得
    开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

太不值了,应该想法子好好修理一下负心狼。
    擦汗

zhyb 发表于 2012-5-21 22:26
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7593573&ptid=167561
    复制代码

太不值了,应该想法子好好修理一下负心狼。

每个人都有自己观点
    我也觉得不值
    开心
    3 天前

连续签到: 2 天

值不值,我们不能用普世价值观来看待这个问题。同人为世俗而结婚,这种婚姻本身就是扭曲的,最终的离与不离不存在对与错;今天你可以为张三起兴,以后你可以为李四殉情,关键取决于当事人的对现有生活状态的认同。
    郁闷

不能用值不值来评价,这样的事只能自己感觉幸福否?
    擦汗

7958774 发表于 2012-5-21 06:54
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7579475&ptid=167561
    复制代码

只要你找到的人注定会跟你一辈子哪就值了
    。就怕有些人为了点钱去和你在一起永远不值得 ...

怎么说呢
    谁又能知道哪个人会一辈子陪着自己
    擦汗

深情相拥 发表于 2012-6-8 11:07
    1. https://1069-6.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7930380&ptid=167561
    复制代码

值不值,我们不能用普世价值观来看待这个问题。同人为世俗而结婚,这种婚姻本身就是扭曲的,最终的离与不离 ...

可是他这样坑苦了那个为他生儿育女的女人呀
    且不说给了女人自由
    可是那个40多岁的女人下半生再找伴侣有点困难了
    世界上呀
    怎么就没有十全十美的事那?