永远的家园 - 中同

标题: 哈尼族梯田就是怎么神奇 [打印本页]

作者: gwsd2008    时间: 2018-4-25 06:46
标题: 哈尼族梯田就是怎么神奇
红河绵绵不断的哀牢山,哈尼族彝族把这里梯田变成美丽风景,日出日落美不胜收
[attach]3201842[/attach]
[attach]3201843[/attach]
[attach]3201840[/attach]
[attach]3201839[/attach]
[attach]3201841[/attach]
作者: @xxoo@    时间: 2019-10-12 16:40
乱七八糟的。
作者: ajeang    时间: 2019-12-11 12:02
壮观是壮观但是感觉气候不对,一片萧瑟。
作者: 色兮色兮    时间: 2020-6-29 21:51
想到了魏巍的小说  哈尼族的小姑娘
作者: cyflyz    时间: 2020-7-23 11:03
人间的另一种美景,神奇的感觉
作者: yueqing521210    时间: 2020-10-18 10:06
谢谢分享
作者: pan661    时间: 2021-8-27 23:38
哈尼族梯田神奇无比
作者: pan661    时间: 2021-8-27 23:39
人生应该去看一次
作者: bte    时间: 2021-9-20 09:30

谢谢楼主分享   
作者: 余陶    时间: 2021-10-30 18:18
山乡奇观,感谢分享
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 10:48
回复一下................
作者: bls1    时间: 2024-3-3 10:51
作者: bls2    时间: 2024-3-3 11:24
作者: bls1    时间: 2024-3-3 12:20
作者: bls2    时间: 2024-3-3 12:22
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 13:20
作者: bbls    时间: 2024-3-3 13:40
又看了一次
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 14:03
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 14:49
长时间没来看了 ~~
作者: yszp    时间: 2024-3-3 15:21
作者: bls1    时间: 2024-3-3 19:58
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 20:27
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: bls2    时间: 2024-3-3 20:39
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 21:21
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: bls1    时间: 2024-3-3 21:22
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 21:22
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 21:32
这个贴不错!!!!!
作者: yszp    时间: 2024-3-3 21:53
作者: bls2    时间: 2024-3-3 21:55
作者: chnman    时间: 2024-4-9 20:05
谢谢楼主分享
作者: fengyasong    时间: 2024-6-5 15:53
世世代代辛勤劳作的结果
作者: szapollo    时间: 2024-6-8 22:41
回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: szapollo    时间: 2024-6-9 08:01
回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快   
作者: szapollo    时间: 2024-6-11 23:47

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-6.com/) Powered by Discuz! X3.2