永远的家园 - 中同

标题: 9平米的豪宅[5P] [打印本页]

作者: starboy1968    时间: 2009-8-31 13:20

这个小房子叫梦之家,坐落在 Sebastopol 郊外。梦之家是艺术家 Jay Shafer 的手工作品。除了厨房是不锈钢的外,室内都是木结构,用定制的家具来装修。

这个时代大作为一个修饰词。豪宅,大院,城堡版的建筑是地产广告的最爱,但shafer的梦之家似乎是个反喻。他的整个房子包括睡觉的顶楼,面积共计只96平方英尺(也就是9平米),还带一个迷你卫生间。

在他的小-透过教堂般的小窗可以看到加利福尼亚的美丽天空。在洁净的办公空间里,便携计算器紧挨着书架。这个小房子充满特色,特别是在古典门廊前面,竟然有一棵郁郁葱葱的苹果树。

Jay Shafer 梦之家的生活方式是jing致细微的,他用这个小房子向我们展现出来。
作者: 天堑    时间: 2009-8-31 13:35
豪宅就算不上了,挺实用的才真
作者: abcdedj    时间: 2009-9-14 21:38
这个适合中国啊 大家全住这房得了
作者: 至尊铜钱    时间: 2009-9-15 11:00
这房子实用,安上轮子可以随身携带!
作者: snwxf1983    时间: 2009-9-28 19:55
呵呵,简单才是真,只要能和喜欢的人住在一起,其实大小倒是无所谓了
作者: stick0m    时间: 2009-10-1 12:06
真的是更像艺术品了
作者: veka    时间: 2009-10-4 21:24
就想我一直想要树屋一样~~~蛮jing致的
作者: shaguadzhu    时间: 2009-10-5 21:34
很有FEEL啊!~
作者: zcw888    时间: 2009-10-5 22:36
这个太小了 两个人挤死了
作者: 闽南小帅    时间: 2009-10-6 11:54
超级卡哇依,创意很好,只是人住的可能性太低了吧。
作者: 夏樊    时间: 2009-10-6 19:03
感觉不错啊,呵呵
作者: jiuaihejiu    时间: 2009-10-6 19:49
哈哈 挺-快。
作者: ieasky    时间: 2009-10-7 00:35
外国人的思想有时候确实与我们不同。。。
作者: 余陶    时间: 2022-2-11 18:34
艺术房

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-6.com/) Powered by Discuz! X3.2