永远的家园 - 中同

标题: 开胃海鲜凉拌的 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-11-2 07:23
开胃海鲜凉拌的

[attach]483169[/attach]

做法

[attach]483170[/attach]

洋葱、红椒切丝,泡冰水备用

黄瓜对半剖开斜拉切薄片,香菜切末备用

[attach]483171[/attach]

虾子去头、去壳、去肠线,鱿鱼去内脏洗净切条备用

滚水加入料酒,把虾子、鱿鱼放入烫熟捞出

[attach]483172[/attach]

把所有调味料混合成酱汁加入到汆烫好的虾子、鱿鱼中拌匀,静置放凉

凉了之后再把其它配菜加入拌匀,放入冰箱冷藏腌制一下会更好吃

作者: xiaowifi    时间: 2012-11-2 16:49
调味料都放什么?
作者: zhyb    时间: 2012-11-3 20:56
这菜一定很开胃。
作者: maxmin    时间: 2012-11-4 14:41
海鲜很爱吃
作者: 45604560    时间: 2012-11-4 16:34
这个要是喝粥时吃就好了
作者: zhyb    时间: 2012-11-4 21:01
maxmin 发表于 2012-11-4 14:41
  1. https://1069-1.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11559786&ptid=224630
复制代码

海鲜很爱吃

少吃点,当心-酸高。
作者: maxmin    时间: 2012-11-4 21:04
zhyb 发表于 2012-11-4 21:01
  1. https://1069-1.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11570292&ptid=224630
复制代码

少吃点,当心-酸高。

还好不常吃
作者: dgjyjqw    时间: 2012-11-21 09:36
这菜很好吃
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-2 09:24
很适合在夏季食用
作者: abcboy    时间: 2018-4-18 21:16
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!  
作者: 45604560    时间: 2018-4-22 12:45
一定要吃熟透的,千万不要为了好吃而吃生的啊,否则还不知道有什么麻烦呢。真的不要吃不熟透的东西,特别是海鲜。还有一些生吃的肉类蛋类都是不可以的啊。
作者: zhubing2000    时间: 2018-4-24 17:02
感谢分享
作者: xunlezhanchang    时间: 2018-5-31 17:03
身居内地,我家的海鲜以海带、虾皮为主,呵呵。
作者: hexixi    时间: 2018-6-4 22:34
任何菜品都是我们内心的外化:成都的火锅是热情的,重庆的辣椒是老练的,广东的煨汤,山东的大饼,东北的饺子都是我心中帅哥的容颜
作者: 飞阿废    时间: 2018-6-4 23:41
支持你一下╭(╯ε╰)╮

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-1.com/) Powered by Discuz! X3.2